There was a problem with the instance info replicator

Bug 专栏收录该内容
30 篇文章 0 订阅

There was a problem with the instance info replicator

  • 错误原因:
    该服务尝试将自己作为客服端注册
  • 解决办法:
    在application.yml配置文件中,设置
# 注册Eureka服务
eureka:
  client:
    # Eureka服务注册中心会将自己作为客户端来尝试注册它自己,必須禁止
    register-with-eureka: false
    fetch-registry: false

扫描下方二维码关注我的公众号『Java学习之道
在这里插入图片描述
在公众号内回复:666,即可免费领取作者精心整理的视频教程。

另外,公众号内还有其他关键字回复,关注之后留意提示信息,超多优质资源等着你!我的公众号会持续的更新技术文章、经验总结以及回答粉丝的一些困惑等等,后面也会继续发放很多粉丝福利,欢迎大家关注!

  • 2
    点赞
  • 2
    评论
  • 1
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 代码科技 设计师:Amelia_0503 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值