618还是购书才最实在

阅读本文大概需要 3 分钟,挑书可能需要很多分钟。

六一八来了,现在各大平台都开始促销了,作为一名程序员,除了自己买一些大件和帮女朋友疯狂抢购,最好的选择就是买书好好学习技术了。

关注我的朋友可能很多都是学习  Java、Python、Web 相关的。当然因为大家接触某个方向的时间不一样,可能有的同学已经对某个方向特别精通,有的同学在某个方向还处于入门阶段。

当当网购书优惠码: ​6QHVTM

当当网6.18买书大促销。满400只需付160。
时间:6.18~6.20
方式:
     1. 当当本身活动满100-40;
     2. 使用下边的优惠码,满200才可以用,也就是满400减240, ​即最终只需要 160 元就可以购买 400 元的书籍提升自己,在当当 App 或小程序上下单有效。

不懂得可以看图一截图。

图1. 我选了几本书,总价400多,优惠了240,还是很划算的
图2. 是推荐书单,此活动全品类的。


图1:

640?wx_fmt=jpeg


图2:

640?wx_fmt=jpeg


扫描当当网小程序,进入推荐页面:

640?wx_fmt=jpeg


最后一定不要忘了使用购书优惠码哦,这个优惠码价值40元。

购书优惠码(全品类):
                           ​6QHVTM

注意这个优惠码 有效期到 2019.06.20 ,过期就不能用了,而且 数量是有限 的,多人共享,到了一定的使用次数就不能用了,后面我也没有办法补了,所以还是先到先得。
MobiusStrip CSDN认证博客专家 Java Java学习之道
欢迎关注微信公众号:【Java学习之道】-记录Java学习路上的点点滴滴;也欢迎来访我的博客:https://www.mmzsblog.cn
已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 代码科技 设计师:Amelia_0503 返回首页